caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
В продолжение темы про порнушку и контрабанду. Моя ташкентская подруга - известная контрабандистка (прячется под ником "золотинка Зу"). Несколько лет назад, в преддверии года кабана, умудрилась не только ввезти в Узбекистан 8,5 тысяч (восемь с половиной тысяч!) свиней из Поднебесной, но и успешно их продать:)
Свинки были небольшие, сувенирные, но Зухин спутник жизни, сильно набожный "хаджи", лежал в глубоком обмороке и умирал от стыда перед своей правоверной уйгурско-синдзянской роднёй:)

Однако 8, 5 тысяч... бля... Ну мы с девками сильно помочь со сбытом не могли, ибо в нашей компании из четырёх мушкетёрок Зухра - единственный коммерчески ориентированный персонаж, остальные мы трое - просто младенцы и лохушки.
Взяли у неё штук по 30-40, знакомым на подарки, и на этом наш вклад в бизнес был исчерпан. Да и это было подвигом, ибо в стране с мусульманским большинством найти 30 человек знакомых, кто не надаёт тебе по морде за свинью в подарок - дело непростое)

Зу распихала свиней по разным точкам, и дело как-то пошло веселее, особенно ближе к Новому году. За неделю до НГ в магазинчиках был просто аншлаг, и свиньи разлетались как пряники! Зу успешно раздала долги (неск. тысяч у.е.), купила в дом какой-то новой мебелюхи, забила холодильник к новому году... и обнаружила, что кучка свинок, несущих золотые яйца, закончилась... Осталось десятков пять брака - фигурки с отломанными ушами... Лошок типа меня выкинул бы всё, обливаясь слезами. Но не такова Золотинка Зу! Как минимум, полтинник баксов в мусор - щазззз!

Эта энергичная дама, у которой к тому же и руки растут из правильного места, поехала в галантерейный магазин, купила золотой тонкой ленточки и клей "момент", и... отбив предварительно хрюшкам оставшиеся уши, намотала им на бошки чалмы из золотой ленточки, и закрепила всё клеем. Тут же прыгнула в свой пепелац (она ещё и лихачка:), и помчалась в одну из точек с пробной партией облагороженных свиней... Отдала, говорит, еду домой. Не успела доехать до дома, звонок из магазина: "Зухра-опа, у вас ещё свиньи-мусульманки остались? У нас их просто рвут с руками! Давайте ещё!"...
Эта последняя партия улетела по бешеной цене, кто бы знал... и так мало осталось ((

Мы с девками ржали до коликов. И ведь даже камнями никто не закидал за "свиней-мусульманок"))) А вы говорите, у нас там сильно верующие?..хе-хе...
История абсолютно реальная, как и главная героиня. А ещё, она недавно завела свой ЖЖурнал, и буквально после моей "хентайной" истории, написала свою, страшную, хотя и с хэппи-эндом. Рекомендую посетить и познакомиться поближе с этим неординарным человечищем, и отзывчивой душевной моей подругой:
http://golden-zu.livejournal.com/7682.html