caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
В продолжение темы про порнушку и контрабанду. Моя ташкентская подруга - известная контрабандистка (прячется под ником "золотинка Зу"). Несколько лет назад, в преддверии года кабана, умудрилась не только ввезти в Узбекистан 8,5 тысяч (восемь с половиной тысяч!) свиней из Поднебесной, но и успешно их продать:)
Свинки были небольшие, сувенирные, но Зухин спутник жизни, сильно набожный "хаджи", лежал в глубоком обмороке и умирал от стыда перед своей правоверной уйгурско-синдзянской роднёй:)

Однако 8, 5 тысяч... бля... Ну мы с девками сильно помочь со сбытом не могли, ибо в нашей компании из четырёх мушкетёрок Зухра - единственный коммерчески ориентированный персонаж, остальные мы трое - просто младенцы и лохушки.
Взяли у неё штук по 30-40, знакомым на подарки, и на этом наш вклад в бизнес был исчерпан. Да и это было подвигом, ибо в стране с мусульманским большинством найти 30 человек знакомых, кто не надаёт тебе по морде за свинью в подарок - дело непростое)

Зу распихала свиней по разным точкам, и дело как-то пошло веселее, особенно ближе к Новому году. За неделю до НГ в магазинчиках был просто аншлаг, и свиньи разлетались как пряники! Зу успешно раздала долги (неск. тысяч у.е.), купила в дом какой-то новой мебелюхи, забила холодильник к новому году... и обнаружила, что кучка свинок, несущих золотые яйца, закончилась... Осталось десятков пять брака - фигурки с отломанными ушами... Лошок типа меня выкинул бы всё, обливаясь слезами. Но не такова Золотинка Зу! Как минимум, полтинник баксов в мусор - щазззз!

Эта энергичная дама, у которой к тому же и руки растут из правильного места, поехала в галантерейный магазин, купила золотой тонкой ленточки и клей "момент", и... отбив предварительно хрюшкам оставшиеся уши, намотала им на бошки чалмы из золотой ленточки, и закрепила всё клеем. Тут же прыгнула в свой пепелац (она ещё и лихачка:), и помчалась в одну из точек с пробной партией облагороженных свиней... Отдала, говорит, еду домой. Не успела доехать до дома, звонок из магазина: "Зухра-опа, у вас ещё свиньи-мусульманки остались? У нас их просто рвут с руками! Давайте ещё!"...
Эта последняя партия улетела по бешеной цене, кто бы знал... и так мало осталось ((

Мы с девками ржали до коликов. И ведь даже камнями никто не закидал за "свиней-мусульманок"))) А вы говорите, у нас там сильно верующие?..хе-хе...
История абсолютно реальная, как и главная героиня. А ещё, она недавно завела свой ЖЖурнал, и буквально после моей "хентайной" истории, написала свою, страшную, хотя и с хэппи-эндом. Рекомендую посетить и познакомиться поближе с этим неординарным человечищем, и отзывчивой душевной моей подругой:
http://golden-zu.livejournal.com/7682.html
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.