caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
Сейчас буду писать бред. Но я сегодня утром уже прощалась с жизнью, и на подкашивающихся ногах наводила поверхностную уборку в моей берлоге, чтобы перед чужими людьми "потом" не стыдно было.
Вчера начала лечение у дантиста - удалили нервы, и закрыли каналы. Удивительно, но юноша и правда сработал очень нежно и деликатно - я ничего не почувствовала. Выписал мне после аж 5 (пять!) обезболивающих колёс, на всякий случай. Ближайжая фармакология была закрыта, я потащилась в дальнюю - пусть будут, в Японии хрен добьёшься колёс просто так, такой шанс нельзя было проебать)

Колёса не пригодились (пока - ттт). Ночью, только почти уже заснула, вдруг подорвалась на странный звук кондиционера - он накрылся большой 3,14здой, ребята. Устал и решил внезапно выйти на пенсию. Подключила электроодеялко, на голову пришлось через час натягивать шапку, потом шарф. Поспать не удалось.
Утром при попытке жизнерадостно вскочить в морозный воздух вдруг ощутила резкую сильную боль в груди и осознала, что двигаться и дышать просто боюсь и не могу! В мозгу пронеслись картинки, как через пару дней коллеги (там есть ключ) найдут моё хладное тело, в шапке и шарфе но без трусов...((( Кое-как сгребла себя в кучку, стала собираться к врачу. Душ был большим подвигом, люди... Потом небольшая косметическая уборка, всё это в холодной квартире (+12 градусов). Клиника находится на полпути от дома до работы. До офиса физически доползти не смогла.
Доктор выслушал младенца, а потом и говорит, померил давление, тут же сделали рентген, сняли кардиограмму и взяли анализ крови. Ничего серьёзного, кроме высокого давления (тоже мне новость!), не выявили. Послали со всеми анализами в другую клинику на экспертизу.
Там повторно сделали кардиограмму. Всё это время у меня болит в груди при ходьбе и движении!
Они ничего не поняли, заверили, что серьёзных проблем в сердце не обнаружили, прописали пилюльки от высокого давления, .... и всё...

В офисе мой любимый рыгающий коллега встретил меня подколом: типа, много вы, Елена-сан, из-за сумо переживаете, вот и сердечко-то бо-бо... козёл...)

Через час идти домой, а там - ледниковый, блять, период :( И в груди всё ещё колет...
И депресуха у меня уже который день... И столько народа вокруг болеет...
Что это, а...? Я в полном ахуе, визиты к врачам - это не из моей песни слова. Понимаю, что когда-нибудь всё бывает в первый раз, но как-то не всё же сразу (это я сейчас в сторону кондёра лягнулась:)
Короче, год начался уныло, и хотя по-настоящему Лошадь вступит в свои права через неделю, но её уже хочется пристрелить. Сразу, чтобы не мучилась.
Будьте здоровы, люди!