caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
Сейчас буду писать бред. Но я сегодня утром уже прощалась с жизнью, и на подкашивающихся ногах наводила поверхностную уборку в моей берлоге, чтобы перед чужими людьми "потом" не стыдно было.
Вчера начала лечение у дантиста - удалили нервы, и закрыли каналы. Удивительно, но юноша и правда сработал очень нежно и деликатно - я ничего не почувствовала. Выписал мне после аж 5 (пять!) обезболивающих колёс, на всякий случай. Ближайжая фармакология была закрыта, я потащилась в дальнюю - пусть будут, в Японии хрен добьёшься колёс просто так, такой шанс нельзя было проебать)

Колёса не пригодились (пока - ттт). Ночью, только почти уже заснула, вдруг подорвалась на странный звук кондиционера - он накрылся большой 3,14здой, ребята. Устал и решил внезапно выйти на пенсию. Подключила электроодеялко, на голову пришлось через час натягивать шапку, потом шарф. Поспать не удалось.
Утром при попытке жизнерадостно вскочить в морозный воздух вдруг ощутила резкую сильную боль в груди и осознала, что двигаться и дышать просто боюсь и не могу! В мозгу пронеслись картинки, как через пару дней коллеги (там есть ключ) найдут моё хладное тело, в шапке и шарфе но без трусов...((( Кое-как сгребла себя в кучку, стала собираться к врачу. Душ был большим подвигом, люди... Потом небольшая косметическая уборка, всё это в холодной квартире (+12 градусов). Клиника находится на полпути от дома до работы. До офиса физически доползти не смогла.
Доктор выслушал младенца, а потом и говорит, померил давление, тут же сделали рентген, сняли кардиограмму и взяли анализ крови. Ничего серьёзного, кроме высокого давления (тоже мне новость!), не выявили. Послали со всеми анализами в другую клинику на экспертизу.
Там повторно сделали кардиограмму. Всё это время у меня болит в груди при ходьбе и движении!
Они ничего не поняли, заверили, что серьёзных проблем в сердце не обнаружили, прописали пилюльки от высокого давления, .... и всё...

В офисе мой любимый рыгающий коллега встретил меня подколом: типа, много вы, Елена-сан, из-за сумо переживаете, вот и сердечко-то бо-бо... козёл...)

Через час идти домой, а там - ледниковый, блять, период :( И в груди всё ещё колет...
И депресуха у меня уже который день... И столько народа вокруг болеет...
Что это, а...? Я в полном ахуе, визиты к врачам - это не из моей песни слова. Понимаю, что когда-нибудь всё бывает в первый раз, но как-то не всё же сразу (это я сейчас в сторону кондёра лягнулась:)
Короче, год начался уныло, и хотя по-настоящему Лошадь вступит в свои права через неделю, но её уже хочется пристрелить. Сразу, чтобы не мучилась.
Будьте здоровы, люди!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.