caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
Короче, пока будем жить: я и кондиционер. Всем спасибо, все свободны.
Люди, правда, я тронута вниманием, и грамотным диагнозом практически по юзерпику:)), и рекоменациями и советами. Немного удивляюсь врачам, почему им не пришло в голову про невралгию... в связи с этим грустным фактом вспомнилась похабная частушка:

я не знаю как у вас,
а у нас в Японии
три врача в 3,14 зду глядели
ни хера не поняли...)))


Но не ропщу, нет. Главное, жизнь продолжается, получен бесценный опыт, узнала, что сердце в порядке, получила колёсики от давления.
Инженер по кондёру объяснил, что тревога была ложной, просто из-за холодного и влажного воздуха в ту ночь включился какой-то автоматический режим, предохраняющий мотор от перегрева...
Не сцыте, говорит, всё в порядке. Так что просто совпало, что кондёр именно в ту холодную ночь отключился, и я застудила какой-то нерв, лёжа сарделькой между горячим электроодеялком и холодной окружающей средой:)
Вы мне тут мудро насоветовали расслабиться и полюбить себя. Я вчера это успешно сделала, сходила к станции Токио после работы, в поисках Приключений на жопу,. С работы отпустили пораньше, ну я и почапала, опять же хорошая разминочка - минут 40-45 в одну сторону, и потом также назад. И хотя шоппинг в любимом хоккайдовком магазине оказался неожиданно неудачным - впервые там не было ничего из любимых продуктов:(, зато на обратном пути зарулила в крутую сусечную, и оторвалась на самых любимых сырых рыбах...Сначала прихуела от цен, но когда принесли заказ, поняла, что всё правильно: рыбные шматки были очень щедрыми!!! При этом повар протупил, и самый дорогой заказ (три штуки тунца оо-торо) сделал в одном экземпляре... Когда я ему об этом сказала, не моргнув глазом объявил, что этот один будет за счёт заведения, а остальные два сейчас же сделает! Приятно, чо. Вкусно поела, расслабилась, вернулась домой, быстро нагрела квартирку... Сегодня уже нигде не болит (ттт) и не тянет. И это хорошо, поскольку выходные надвигаются ооочень-супер занятые, в беготне, и будет не до рефлексий и болячек.

И ещё сегодня хороший день на работе - это значит, была так занята, что некогда полистать ленту. Очень люблю такие насыщенные дни! Ужас, когда сидишь у шефа под носом, и нечем заняться...(((

Всем здоровья и любви! И хороших выходных!