caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
Короче, пока будем жить: я и кондиционер. Всем спасибо, все свободны.
Люди, правда, я тронута вниманием, и грамотным диагнозом практически по юзерпику:)), и рекоменациями и советами. Немного удивляюсь врачам, почему им не пришло в голову про невралгию... в связи с этим грустным фактом вспомнилась похабная частушка:

я не знаю как у вас,
а у нас в Японии
три врача в 3,14 зду глядели
ни хера не поняли...)))


Но не ропщу, нет. Главное, жизнь продолжается, получен бесценный опыт, узнала, что сердце в порядке, получила колёсики от давления.
Инженер по кондёру объяснил, что тревога была ложной, просто из-за холодного и влажного воздуха в ту ночь включился какой-то автоматический режим, предохраняющий мотор от перегрева...
Не сцыте, говорит, всё в порядке. Так что просто совпало, что кондёр именно в ту холодную ночь отключился, и я застудила какой-то нерв, лёжа сарделькой между горячим электроодеялком и холодной окружающей средой:)
Вы мне тут мудро насоветовали расслабиться и полюбить себя. Я вчера это успешно сделала, сходила к станции Токио после работы, в поисках Приключений на жопу,. С работы отпустили пораньше, ну я и почапала, опять же хорошая разминочка - минут 40-45 в одну сторону, и потом также назад. И хотя шоппинг в любимом хоккайдовком магазине оказался неожиданно неудачным - впервые там не было ничего из любимых продуктов:(, зато на обратном пути зарулила в крутую сусечную, и оторвалась на самых любимых сырых рыбах...Сначала прихуела от цен, но когда принесли заказ, поняла, что всё правильно: рыбные шматки были очень щедрыми!!! При этом повар протупил, и самый дорогой заказ (три штуки тунца оо-торо) сделал в одном экземпляре... Когда я ему об этом сказала, не моргнув глазом объявил, что этот один будет за счёт заведения, а остальные два сейчас же сделает! Приятно, чо. Вкусно поела, расслабилась, вернулась домой, быстро нагрела квартирку... Сегодня уже нигде не болит (ттт) и не тянет. И это хорошо, поскольку выходные надвигаются ооочень-супер занятые, в беготне, и будет не до рефлексий и болячек.

И ещё сегодня хороший день на работе - это значит, была так занята, что некогда полистать ленту. Очень люблю такие насыщенные дни! Ужас, когда сидишь у шефа под носом, и нечем заняться...(((

Всем здоровья и любви! И хороших выходных!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.