caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
Вчера у нас тут был небольшой флешмоб - все показывали свой снежок, а я фотки сделала, а выложить поленилась:) Честно говоря, эта простуда меня и так выбила из сил, и вот эта климатическая жопа, которая к нам неожиданно вчера пожаловала, просто подкосила мой морально боевой-дух.
Вот так мой балкон (все помним, что он без крыши, да?) выглядел вчера около полудня:

Понаблюдав за этим безобразием ещё с часок, я оделась потеплее, и вышла туда почистить всё от снега с помощью вон той палки со щёткой в углу. Сильно почистить не получилось, я замёрзла и устала, и послала ситуацию на хуй.
И правильно сделала, ибо уже в 8 вечера балконец выглядел вот так:


Охуев от наглости ненастья, я забила на всё, и пошла опять трындеть в чате на СЗ (подробности в след. посте под замком, выжпонимаете:)
Весь день по телеку шли сводки с фронта (погодного) с небольшими вкраплениями олимпийских новостей. Хуёвые прогнозы на ближайшие дни по всему региону поставили под сомнение ближайшее свидание, и это тоже как-то подсыпало мне уныния. Подключила к борьбе витамины (колёса у врача взяла ещё в пятницу, так что лечусь по-взрослому, не ссыте:) Витаминов в моей берлоге оказалось до хрена, вот только часть из того:

В пакетике лемонграсс с мятой. Банка с мочёной брусникой, подаренная подругой ещё в прошлом году, дождалась своего часа. Люто лечебный новозеладский мёд-манука, в другой сзади баночке из-под мануки же залит настоящий гречишный - подарочек от сестрицы из России. Ну, лимоны-яблоки, это просто ежу понятное)

Также решила сменить картинку, ибо хватит дрыхнуть медведиком, пора выходить из берлоги, и раздавать зайцам морковь (втайне надеюсь моркови получить:)
Ржачное про овощи. Смотрю по воскресеньям дораму "Стратег Камбей" про времена Хидэёси. Сейчас показывали док. фильм, как там всё снимали и озвучивали. Там столько рубалова в сериале (ну речь идёт о эпохе феодальных войн есличо), так вот, характерный хруст во время побоища создают, нарезая китайскую (корейскую - кому как нра) капусту:) Сегодня вечером очередная серия - буду представлять кочаны капусты за кадром)
Главный герой, кстати, красавец... так, о красавцах в другом месте, девчонки, стэй тюнед...