caperucita_foca: (Default)
[personal profile] caperucita_foca
Сегодня сходила к дантисту. Во вторник неожиданно упала пломба с переднего зуба, ей было три года и я немного этого ожидала и опасалась. Помчалась сразу записываться на реставрацию, самое раннее возможное время оказалось на сегодня. Отпросилась с работы - уложилась в полчаса - всё тут рядом. Молодой красивый доктор, к которому я наведывалась частенько в течение января-февраля, похвалил мой прогресс в японском:) Кажется, меня там полюбили: я с ними вечно шучу, подкалываю всех и себя в том числе (на самом деле это просто попытки прикрыть жуткий страх перед стоматологами, ыыыы), и они уже просто ржут, когда меня видят). Они не сразу привыкли к моему стёбному стилю, но вроде наконец заценили:)
Короче, когда радостная убегала, девушка в регистратуре вручила мне с поклоном бутылочку итальянского шампанского по случаю завтрашнего "белого дня":

Я стала извиняться, что ничего не притаранила им на ДСВ, и вроде как ответки не заслужила, но мне мягко и настойчиво пузырик вручили...
Вот, теперь смотрю на него, строю планы. Я не любитель совсем игристых напитков, но может соберусь с мыслями и открою. С чем такую фигатень употребляют, не подскажете? Есть знатоки? Чем закусывать шипучку, чтобы было вкусно?